Психология и психиатрия

я сомниваюсь в любви к мужу

Здравствуйте! Мне 20 лет я замужем 2,5 года. У нас с мужем все было холрошо до рождения дочки. После рождения малышки я стала мало уделять время мужу и из-за этого у нас возникали ссоры, но все прошло. Все бы ничего только сомниваться я стала, люблю ли я его, к тому же он пьет и давольно часто (2-3 дня в неделю). Понимаете я сомниваюсь в своей любви к нему, я если честно не воспринемаю его как "мужа", я смотрю на него как на "постороннего человека", что мне делать я сама запуталась, поэтому вся надежда на вас.
Добрый вечер, Лена! Чтобы распутаться, необходимо найти ответы на следующие вопросы: 1. Что вы ждали от брака? Какой вы себе представляли семейную жизнь и насколько ваши ожидания оправдались? 2. Ваш муж начал пить недавно или это наблюдалось за ним и раньше? Если недавно, то подумайте, что могло стать причиной. 3. Если сравнить два периода: до рождения ребенка, когда все было хорошо и после, то что конкретно изменилось в муже или в его поведении, что он стал для вас "посторонним"? Жду ваших ответов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему « я сомниваюсь в любви к мужу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог
Подробности

Психолог, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, бизнес-тренер.
Окончила Московский институт аналитической психологии и психоанализа, а также Московский институт позитивной психотерапии. Прошла стажировку по методам краткосрочной позитивной психотерапии в Висбаденской Академии Позитивной Психотерапии. Являлась переводчиком семинаров основателя метода позитивной психотерапии - доктора медицинских наук, профессора Носсрата Пезешкиана.
Основные направления работы: вопросы межличностных взаимоотношений (семейные, дружеские, деловые); трудные жизненные ситуации (развод, любовные треугольники); повышение самооценки; помощь в ситуациях выбора и принятия решений. В настоящее время занимаюсь индивидуальным консультированием, являюсь автором и ведущей психологических и бизнес-тренингов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как поступить
Здравствуйте Ирина, последние пол года читаю в здоровье страницу психологии. Я даже не знаю с чего начать /извените за русский, я очень редко общаюсь на русском/. Иногда просыпаюсь ночью и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.