Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрамы над верхней губой

Здравствуйте,шрамам над верхней губой более 15 лет ,каким способом лучше сделать менее заметными атрофические ,может иссечь
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Благодарю за фотографию. В Вашем случае великолепно поможет консервативное лечение. Это лазерная шлифовка и инъекционные методики. Эти методы выровнят рубцовую ткань с уровнем кожи. Хирургическое иссечение с последующим ушиванием оставит вертикальную тонкую ниточку, которая также вас будет визуализироваться. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрамы над верхней губой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2021
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос