Консультации / Неврология

Мрт головного мозга

Добрый день сделала мрт, ранее по мрт была киста 0,8 мм , сейчас вот сто написал рентгенолог. Подскажите опасно ли это? И нужно ли что то еще обследовать
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Асимметрия венозных синусов не опасна, вариант развития. Нет не нужно, всё в порядке.
Консультация врача невролога на тему «Мрт головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Рентгенолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи:  +7 (903) 238-53-53. 

 

 

Задать вопрос