Консультации / Отоларингология

Аденоиды у ребенка

У ребенка выявили аденоидит 2 ст.весной пошли в сад.летом часто болел,были даже отиты.пролечились дезринитом 1 месяц.стало чу-чуть по лучше.прошёл месяц и снова постоянно заложен нос,днём хрюкает,ночью сильный храп,кашель и скрежет зубами.пили Синупрет,никакого эффекта.нужно ли повторять лечение дезринитом?и нужно ли перед его применением применять сосудосуживающие?
Дезринит - гормональный препарат, он хорошо работает при аллергии, но очень плохо при инфекции, поэтому применять его можно только если вы знаете наверняка, что это не инфекция.
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденоиды у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября
О консультанте
Подробности



Задать вопрос