Консультации / Урология

Спермаграмма результаты

Сдавал анализ спермы, воздержание 2 дня. Все так плохо? Или зачатие возможно? Можно ли исправить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Естественное зачатие возможно, но шансы снижены за счет подвижности. Рекомендую повторить спермограмму через 3-4 недели. Если отклонения будут сохраняться, то тогда уже нужно будет разбираться в причинах данного нарушения, и уже потом можно будет сказать можно исправить или нет.
Консультация врача уролога на тему «Спермаграмма результаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос