Консультации / Отоларингология

Высокий показатель антистриптолизина более 2 лет

Здравствуйте уважаемый Виктор Николаевич! Обращаюсь к Вам за неимением возможности обратиться к лору по месту жительства. Дело в том, что более двух лет подряд у меня высокий показатель антистрептолизина (варьируется от 300 до 650). Все остальные показатели, в том числе ревмопробы в норме! Анализов и лечений было проведено множество, но ни одно не дало результатов.. Жалобы на постоянном боли в горле, заложенности носа, боли в сердце и суставах, кашель периодически. Т.к. в ЦРБ нет лора, обратилась к терапевту и мне дали направление к ревматологу в крае. Я взяла направление, искренне недоумевая, какой ревматизм может быть если боли в горле постоянные? хранический танзилит на лицо. Я просила дать направление на удаление гланд, мне его не дали, мативируя тем, что нужно исключить ревматизм. Подскажите пожалуйста стоит ли тянуть время или обратиться в частную клинику, раз мне отказали в государственной?
Я считаю что в описанной ситуации Вам показана плановая тонзиллэктомия. Выздоравливайте!
Консультация врача отоларинголога на тему «Высокий показатель антистриптолизина более 2 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос