Консультации / Педиатрия

Передозировка АДС-М

Скажите пожалуйста, медсестра в прививочном кабинете, по ошибке, вколола целую ампулу вакцины адс-м (1 мл. вместо 0,5). Могут ли быть последствия для здоровья ребёнка? Очень переживаю.
Здравствуйте! Думаю, что ничего для здоровья ребенка не произойдет. Не переживайте!
Консультация врача педиатра на тему «Передозировка АДС-М» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос