Гипертанический криз

анонимно, мужчина, 33 года
Упал в обморок , на фоне снижения веса и тренировок, болел затылок целый день слева, при падении был ушиб грудную клетки, с гематомой, немного голову слегка рассек. Так же были шумы в ушах. Спустя 1-2 месяца переболел простудой 2 недели, после начали случатся проблемы со сном, как апное, ты вдохнул и как будто следующий вдох не идет и ты сам его делаешь, сон по 3-5 минут потом как то засыпается на час-2. Так же начались перепады давления, тремор тела, последний раз скорая диагнастировала выше 180 и ЧСС 120/RR(CP) 0.488с экг , дали 2 таблетки бордовую и белую, в орту онемение было, давление снизилось, разум впорядке открывал окно, делал положения головы выше тела. К каким врачам стоит обратится для определения диагнозов и последующего лечения?

К вопросу приложено фото

Отвечает Смагин Алексей Сергеевич
врач скорой медицинской помощи
Здравствуйте. Начните с невролога.

Консультация врача кардиолога на тему «Гипертанический криз»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2021
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.