Консультации / Гематология

Тромбокрит повышен у ребёнка

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ, за неделю до сдачи оак была температура 4 дня до 37.8 , без симптомов , анализ мочи хороший, тромбокрит повышен
К вопросу приложено фото
после субфибрильной температуры это нормальные изменения в анализе крови ( пограничное повышение базофилов) - клинически не опасно
Консультация врачей гематологов на тему «Тромбокрит повышен у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос