Консультации / Гастроэнтерология

Макрота в горле

Добрый день, у меня проблема началась с горла, всегда откашливаюсь и гыркаю, как будто в горле макрота или что-то такое и все не проходит. Лор отправлял по всем врачам и говорил что это возможно желудок. Зонд это подтвердил, сказали что у меня из-за желудка это. Как мне обьяснила врач, это из-за какого-то клапана который не сжимается плотно, сказала что и частая отрыжка у меня тоже все не просто так. Прописала таблетки Эзомепразол 40, я купил Эзокар и пью, пить месяц нужно. Уже пью больше чем пол месяца, но пока не вижу результата, такая же частая отрыжка, метиоризм даже если не ел ничего еще. А в горле все так же как и было, так же макрота и так же кашляю, особенно после еды. Отрыжка тоже всегда абсолютно, не зависит от того ем я или нет. Как это все убрать и помогут ли эти таблетки? Так же сказала не есть сахар, жирное, мед и варенье.
К вопросу приложено фото
Возможно, нужно повышать дозу или добавить другие препараты, возможно, стоит закончить курс и тогда оценить результаты. Эти препараты при указанных заболеваниях очень эффективны.
То етсь эти таблетки должны помочь и клапан этот должен смыкаться и должно перестать у меня это все?
Ка правило, эти таблетки симптомы устраняют.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Макрота в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос