Консультации / Болезни сосудов

Лекарства лечение

Здравствуйте, Евгений Александрович! Подскажите пожалуйста, что можно сделать в домашних условиях при обострения тромбофлебита+трофическая язва. Муж, 10 лет после инсульта, больную ногу волости и ходит при помощи трости. Делаю перевязки пронтосаном, принимает детралекс, но всё бестолку. Сейчас температура 37,5 и нога сильно опухла и горит. Дома есть прадакса, героин. С чего начать? Или может быть необходима госпитализация? Живем в Спб, но сейчас в связи с эпидемией, не знаем что делать. Помогите определиться.
В первом вопросе-опечатка. /ГЕПАРИН
К вопросу приложено фото
Добрый день! Обязательно купите и носите в дневное время суток гольфы 2 класса компрессии ( Medi или Sigvaris). Подбирать нужно по здоровой голени. Прадаксу Вы можете принимать уже сейчас по 1 таб х 2 р/д. Местно на язву салфетку с Бетадин ежедневно перевязывать, на кожу раствор с димексидом 1:10. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Спасибо огромное за консультацию!
Консультация врача флеболога на тему «Лекарства лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос