Консультации / Сексология

Сниженное либидо

Здравствуйте, возникла проблема глобального снижения либидо. Примерно в середине июля впервые начались отношения и сексуальные и оральные ласки, но самого секса не было ввиду проблем со здоровью девушки. Оральный секс был довольно часто, примерно до конца июля все было нормально. Но в это время заметил, что отсутствовали утренние эрекции, хотя с потенцией все было замечательно. По прошествии некоторого времени начал все больше и больше беспокоиться об этом, а когда во время одних из ласк член не встал сразу, это было большим потрясением. Каждый раз при ласках я волновался насчет эрекции, но каждый раз все было +- нормально. Из-за этого бросил курить, начал правильно питаться, ходить в зал, иногда бегаю по вечерам, лишний вес практически отсутствует. При этом на третий день отказа от курения сдал анализы на тестостерон, ФСГ и кортизол, все было в норме. Но даже при этом утренние эрекции появлялись всего несколько раз за сентябрь месяц. За сентябрь впервые в жизни были нервные срывы на этой почве, чего никогда прежде не было. Почти все время с момента начала отношений не вставал на порно. Недавно был первый секс, все было нормально, только член из-за остановок терял твердость, но во время стимуляций все было нормально. Сейчас секс нормальный, но однажды он не встал с первого раза (после похода в туалет все стало нормально). При этом во время ласок он был эрегирован на примерно 70%, а при переходе к оральному он упал. После этого секс все-таки состоялся, все было нормально, но теперь я каждый день волнуюсь на этот счет. При этом мысли о сексе не вызывают эрекции. Стоит ли попытаться не обращать внимания на мысли или стоит обратиться к сексологу?
Здравствуйте. Вы уже обратились к сексологу. Давайте посмотрим ваши анализы? Ваш возраст, рост, вес окружность живота? Режим сна, питания? Консультация бесплатно.
Консультация врача сексолога на тему «Сниженное либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос