Консультации / Гастроэнтерология

Отрыжка и нехватка воздуха

На протяжение долгих лет испытываю нехватку воздуха и отрыжку внутри грудной клетки. Странно но возникает практически всегда когда я долго сижу за компьютером и стоит мне прийти домой и лечь на 15-20 минут становиться легче. Прошла множество обследований из диагноза только рефлюкс эзофагит и кифоз грудного отдела 2 ст. Подскажите что это может быть. Спасибо огромное! С УВ. Ольга
Как вариант, проявление кифоза и/или грыж межпозвоночных дисков.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Отрыжка и нехватка воздуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос