Консультации / Онкология

Опухшие лимфоузлы под челюстью

У мамы месяц назад начала образовываться шишка под челюстью. Сделала узи. Заключение: гиперплазия одиночного узла, эхопризнаки злокачественной опухоли и измененные неувеличенные лимфоузлы (фото заключения). Пол года назад она переболела COVID19. Могут ли это быть осложнения? И что делать.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вероятнее всего это не осложнения ковида. Вам нужно делать пункцию ЛУ и определять тактику обследования и лечения
Консультация врача онколога на тему «Опухшие лимфоузлы под челюстью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос