Консультации / Гастроэнтерология

Подскажите пожалуйста врач какой квалификации может помочь в решении проблем с печенью т к я живу в отдалённом районе - до города 3 сотни км в одну сторону

При проведении УЗИ были обнаружены 4-е камня в желчном пузыре , один 6 мм , другой 4-е мм и два поменьше . Узнав об этом многие врачи говорили что образование камней это следствие застоя желчи в желчном пузыре и советовали употреблять желчегонные средства типа Масло семян росторопшы или таблетки карсил. В данный момент я принимаю Карсил по 4 таблетки 3 раза в день , но меня смущает то что посоветовали это не узконаправленные специалисты. Хотелось бу узнать можно ли лекарственными препаратами устранить эти камушки пока они не достигли больших размеров и не увеличилось их количество ? Что для этого нужно и к каким специалистам нужно обратиться ? Очень рад тому что с помощью интернета можно проконсультироваться с грамотными специалистами , поездки в наше время не дёшевы . Прикреплю некоторые имеющиеся у меня файлы , надеюсь они будут Вам полезны. Не уверен что правильно скопировал ссылку на анализ крови , если у Вас не откроется сообщите я подумаю как переслать файл другом способом прошу прощения за мои слабые навыки работы с компьютером. Самоучка.
К вопросу приложено фото
1. Здравствуйте. Нужно определить печёночные пробы, глюкозу крови, панкреатическую амилазу, холестерин, копрограмму. Желательна рентгенография органов брюшной полости для исключения кальцификации камней, при которой растворение не проводится. Общий анализ крови не виден. 2. Существует возможность растворения холестериновых камней при применении препарата УДХ-кислоты в дозировке 12-15 мг на кг – основной приём на ночь на протяжении 6-24 месяца.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Подскажите пожалуйста врач какой квалификации может помочь в решении проблем с печенью т к я живу в отдалённом районе - до города 3 сотни км в одну сторону» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября
О консультанте
Подробности

Детский гастроэнтеролог. Кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: коррекция микробиоценоза при кишечных расстройствах и атопических дерматитов, использования пробиотиков, бактериофагов, антисептиков и других препаратов.

Задать вопрос