Консультации / Отоларингология

Результаты анализа и горло

Здравствуйте, ребенку 6 лет, на горле есть немного маленькие белые пупырышки, пролечились орбидолом, гексоралом и мирамистином, после них они стали меньше. Нужно ли пить нам пиобактериофаги или антибиотики по результатам анализа (мазок из горла)? могут ли эти пупырышки появиться из за стафилококка? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вам желательно пройти курс лечения бактериофагом в течение 10 дней
Консультация врача отоларинголога на тему «Результаты анализа и горло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.
