Консультации / Стоматология

Линкомицин при гв

Здравствуйте у меня передонтит в стадии лечения пока поставлено лекарство и временная пломба, но у меня температура врач назначил линкомицин. Модно ли его принимать при гв после 5 часов принятия таблетки так как кормлю на ночь только?
Здравствуйте. Если у вас воспаление, то микробы и токсины вредны при грудном ГВ. Как с ними бороться? Консультируйтесь у врача педиатра и скорее пломбируйте каналы, чтобы купировать воспаление. Стоматология как дисциплина развивается очень стремительно и это вносит в настроения пациентов определенную эйфорию. Неправильно будет полностью полагаться на все новое, отказываться от сохранения своих зубов, меняя их на новые модные протезы. Но неверно будет впадать в другую крайность – ориентироваться на возрастных врачей, работающих старыми, проверенными технологиями. Самым верным будет, опираясь на современные технологии и инновации заниматься профилактикой стоматологических заболеваний, сохранять здоровье природных зубов и предупреждать возможность развития осложнений таких заболеваний как кариес и пародонтит.
Консультация врача стоматолога на тему «Линкомицин при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос