Консультации / Проктология

Заживление после удаления подкожного параректального свища

Здравствуйте,24 августа была проведена операция по иссечению подкожного параректального свища,на сегодняшний день 19 октября наблюдаю незначительные,но постоянные выделения гнойного цвета (возможно фибрин), перевязки Левомеколем два раза в день... скажите пожалуйста это в порядке нормы или стоит идти к проктологу?
Здравствуйте! За три то месяца пациент однозначно должен быть осмотрен врачом Надо посмотреть на рану- какого она размера, что там за отделяемое Это может быть как нормой , так и не нормой Используйте для перевязок гидрогель- должен все хорошо очистить И к проктологу конечно надо
Консультация врача проктолога на тему «Заживление после удаления подкожного параректального свища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября
О консультанте
Подробности

Врач-хирург, врач ультразвуковой диагностики. Стаж работы 31 год. 

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (914) 541 70 12

Задать вопрос