Консультации / Гастроэнтерология

Заболел как два месяца назад врачи толком ничего не говорят Помогите

Все началось на работе,работал спокойно был бодр все хорошо было,до обеда я выпил энергетик где-то часов 10или11. Часа в два мне стало плохо,в начале просто закружилась голова,я этому значения не дал,сходил умылся померил давление оно было в норме, пошёл дальше работать,после того как я разгрузил паллет,у меня закружилась голова,резко стало состояние вялое,ели дошёл до стула,там сел начал мерить давление оно в начале упало до 110/70кинуло в жар было тяжело дышать,потом оно резко поднялось до 150,после этого меня начало трести и бросило в холод,меня положили и ещё раз померили давление оно поднялось до 190,так же было тяжело дышать как будто в грудной клетки все сдавливалось,сделали укол и вызвали скорую,там сказали что тип гипертонический криз,но я не считаю это так,так как когда я лежал в больнице мне через 2 дня стало лучше,думал дойти до магазина ,но как вышел на улицу была тревожность и когда прошёл пару метров,снова закружилась голова и я чувствовал прям как сердце бьётся каждый его стук. Я настоял что бы мне проверили сердце, там показало все норм,делали и эхо и ЭКГ и суточный мониторинг. Когда выписали,думал дойду до остановки что бы уехать домой,но как-то подкосились ноги и чутка заболела голова я решил прийти обратно в больницу,ответ был таков что это нормально тип ты долго лежал,я этому тоже не верю,приехал домой 2 дня или у дня ходил вялый, у многих врачей был никто ничего не находит.прошел месяц,я вышел на работу,первый день был без нагрузок было состояние нормальное,так чутка болела поясница,второй день так же Вышел бодро и как все дела сделал начал раскидывать паллеты так мне опять стало плохо, только в этот раз мне кольнуло в левую часть около соска а кольнуло так как будто ток прошел так же заболела голова,я отпросился ушёл домой давление подскочило до 140/77 и потом ещё через пару минут померил оно уже было 160 а сердечное не помню,помню что оно падоло. Дождался скорую они осмотрели сказали все нормально,тип нужно к неврологу сходить. Я через три дня съездил меня даже принимать не хотели думали что я обманываю,объяснил все как есть она посмотрела сказала пару раз на гнуться и сказала по моей части ничего нет,но назначила рентген. Я сделал там что то было,отправили на МРТ тоже сделал там показало:МР картина дистрофических изменений грудного отдела позвоночника (остеохондроз)с нарушением статики. Протрузия межпозвоночного диска th8-th9. Множественные хрящевые узлы шморля тел th6-th12. Привез показал сказали ничего такого нет,тяжёлое только нельзя поднимать. Просто пора уже давно на работу выйти а я не могу так как боюсь что опять так же будет,многое уже на придумывал себе. Практически все прошёл уже ничего не находят,иногда может хрустнуть в груди и такое чувство что я с чем-то хожу, как будто какой то груз на груди. Если вы поможете и дадите совет что делать,буду вам очень благодарен,потому что я уже не знаю что мне делать.
Добрый день. У вас панические атаки на фоне тревожного или тревожно-депрессивного расстройства. Обычно лечением занимается врач-психотерапевт или клинический психолог. Иногда требуется подбор лекарственной терапии, но основной вариант лечения - психотерапия, аутотренинг, дыхательные техники и так далее. Чем раньше обратитесь к профильному специалисту - тем короче путь к окончанию ваших проблем.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Заболел как два месяца назад врачи толком ничего не говорят Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос