Диагноз

анонимно, мужчина, 64 года
Доброе утро ! Мой отец и дед в свое время умерли в возрасте 63-65 лет от сердечных заболеваний. В детстве перенес полиомиелита с тяжелыми последствиями в т.ч. сколиоз . В октябре прошлого года переболел корона вирусом . Последнее время меня беспокоит боль в области сердца , в основном в ночное время и по утрам .Из лекарств по утрам ежедневно употребляю пол таблетки конкор. На основании прилагаемых анализов два врача - кардиолога дали мне совершено разные рекомендации. Каждый врач по своему делает выводы . Для меня важно знать ваше заключение о состояние моего сердца и получить от Вас рекомендации на основании результатов прилагаемых анализов состояния организма (кардиограмм, эхограмм, крови ) Какой диагноз и рекомендации следует из прилагаемых результатов ?

К вопросу приложено фото

Отвечает Гайсенок Олег Владимирович
кардиолог, терапевт
из ваших заключений не складывается впечатления о наличия какой то значимой кардиологической патологии - но я могу ошибаться - вам лучше уточнить у специалистов по месту жительства учитывая особенности перевода и интерпретации

Консультация врача кардиолога на тему «Диагноз»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2021
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.