Консультации / Педиатрия

Питание недоношенного ребенка

Здравствуйте!Ребенку сейчас почти 9 месяцев,родилась на сроке 25 недель(глубоко недоношенная)если по своим срокам то была бы сейчас 5-ти месячная.на искусств.вскармливании нан1оптипро кормим.мучают запоры,колики.когда нам переходить на нан2?
Здравствуйте! Учитывая ваш анамнез, не нужно спешить с переходом на новую смесь. Но если вы уже начали вводить прикорм, то переход на нан2 вполне допустим. Важно следить за прибавкой в весе. Растите здоровенькими!
Консультация врача педиатра на тему «Питание недоношенного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос