Консультации / Офтальмология

Смешанный астигматизм амблиопия высокой степени операция

Здравствуйте, подскажите, можно ли мне скорректировать зрение с такими анализами или уже ничего нельзя сделать? Мне отказали уже 2 хирурга по поводу правого глаза.И еще вопрос- можно ли мне рожать самой с таким зрением?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Присланных Вами данных недостаточно для определения возможности проведения лазерной коррекции. Необходимы снимки роговицы, а также нужно видеть состояние зрения в целом. Что касается родоразрешения, то острота зрения не влияет на способ родов, в данном случае необходимо исследовать состояние сетчатки. Рекомендуем пройти полное комплексное обследование зрения в нашей клинике.
Консультация врача офтальмолога на тему «Смешанный астигматизм амблиопия высокой степени операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос