Консультации / Педиатрия

Боли внизу живота

Здравствуйте, Людмила Викторовна. Вчера у вас были на приёме ( Гасанов Мадрид) . Сегодня сдавали анализы. Один из анализов ( ИФА крови на антитела к антигенам хеликобактер пилори, лямблий, описторхи, токсокары, трихинеллы) мы сдали на хронические формы. Нам объяснили, что есть анализ и на острые формы. Мы сдали на хронические , так как в лаборатории делали только этот, да и в назначении не указано, кокой именно сдавать. Кал методом Parasep тоже не сдали, может вы знаете, в какой лаборатории можно его сдать? Остальные анализы мы сдали. Сказали что один анализ будет готов через 10 дней.
Здравствуйте! Все правильно сдали. Кал методом парасеп - в СМD, Хеликсе, Ситилаб и других лабораториях города. С уважением, Капустина Л.В.
Добрый вечер, Людмила Викторовна. Мы сдали все назначенные вами анализы. Сделали гастроскопию, патологий нет. По кальпротектину показатель 78, 375 . Нужно ли делать колоноскопию? Записаны на приём на 16 ноября, хотим к вам попасть пораньше, чтобы не затягивать с лечением.
Консультация врача педиатра на тему «Боли внизу живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2021
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.

Сфера профессиональных интересов: гастроэнтерология, детская гастроэнтерология, педиатрия.