Гинекология

Возможно ли, что это беременность????

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. С 30 августа держится температура тела 36,8 - 37,0, базальная 37,0 - 37,1. Месячные должны были начаться 05 сентября, не начались. Сделала тест на 7 день задержки, показало 2 полоски (вторая бледная, но есть), на следующее утро - тоже самое. только полоску более видно было. Тесты были разных производителей. Грудь набухла, болела 2 дня, появились вены на груди. Учащенное мочеиспускание. Появилось отвращение к некоторым запахам, например: если раньше спокойно переносила, когда курит муж, то теперь просто воротит от табачного дыма. Охото кислых фруктов. Несколько дней тянуло низ живота. С мужем уже обрадовались, что вот она долгожданная! Но сегодня 16 сентября с самого утра заболел живот и пошли месячные. Возможны ли месячные при беременности? И какие анализы лучше сдать?
Здравствуйте. Кровянистые выделения при беременности свидетельствуют о угрозе прерывания беременности. Существует так же понятие биохимической беременности. Беременности диагностированные только тестами и прерывающиеся на самых ранних сроках. Это происходить обычно при наличии хромосомных аномалий у эмбриона. С анализов необходимо сдать ХГЧ крови в динамике и сделать УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли, что это беременность????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность
Здоровье Mail.Ru