Консультации / Пульмонология

Хронический бронхит

Добрый день! Я в декабре 2010 года переболела бронхитом, первый раз в своей жизни, мне 30 лет. После лечения, у меня осталось ощущение что я не могу сделать полный вдох, кашля практически не было. Я лечюсь по сей день с перерывами конечно, у меня как только разок чихну появляется боль колющая в правой части грудн. клетки и трудно дышать и как будто что то давит. Что мне делать? Что это может быть? На ренгене (делала в мае 2011) бронхит.
Для остаточных явлений перенесенной в декабре 2010 года респираторной инфекции прошло уже очень много времени. Боли в правой половине грудной клетки не являются специфичными для какого-то определенного заболевания. Из Вашего сообщения не известна точная локализация боли, другие симптомы, данные клинических исследований, какие рентенологические призанки бронхита у Вас выявлялись. Обратитесь к терапевту, пройдите общеклиническое обследование. При необходимости врач назначит дополнительное обследование (ФВД, рентегнографию в 2-х проекциях или КТ), консультации специалистов.
Консультация врача пульмонолога на тему «Хронический бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос