Консультации / Онкология

Что делать образование

Было черное образование 1 мм выпирающее, фото присылала. Онколог удалил его, и отослал на гистологию. А там ничего не смогли узнать.....как быть теперь??? Результат прикрепляю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам можно делать доиссечение и проводить ИГХ исследование . Онколог удалил не по протоколу, показано наблюдение за лимфоузлами раз в три месяца первый год. Далее-раз в пол-года.
здравствуйте, а всегда после удаления образования следят за лимфоузлами? Или только после иссечения каких то особенных образований???подскажите) И еще, разве теперь иссечение далее покажет что то? он сказал,там идут здоровые ткани уже...
Если сомнительная гистология - то желательно. А что-у вас есть сложности? Это же ваше здоровье и ваша жизнь. Кто он? Тот, кто удалял? так что на гистологию попал мелкий поверхностный участок кожи, по которому ничего нельзя сказать??? Говорить то можно что угодно? Есть протокол, есть отступ...
Консультация врача онколога на тему «Что делать образование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос