Консультации / Андрология

Спермограмма

Добрый день!Муж сдавал спермограмму по Крюгеру было 2%.Потом через 2 месяца сдал повторно по Крюгеру 9%,но MAP тест плохой 98%,возможно ли лечение иммунологического бесплодия,или сразу расчитывать на эко,икси
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Возможность лечения зависит от причины которые вызвали данные изменения.
Консультация врача андролога на тему «Спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос