Консультации / Наркология

Кодирование

Здравствуйте!Мне было сделано внутривенное введение препарата "Торпедо" со сроком действия 3 года. Один укол был сделан в плечо (рука сильно болела), второй в вену (горячий укол - похож на хлористый натрий). Скажите пожалуйста если выпить, какие будут последствия? сколько он действительно действует? И есть ли раскодировка от этого препарата? Или этот препарат запрещен?
Здравствуйте! Эти вопросы разумно задавать тому врачу, который и проводил манипуляции по "кодированию". Ему одному известно, что он вводил, в какой дозировке и на какой срок. А о последствиях вас должны были предупредить под роспись, с выдачей на руки справки-сертификата.
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос