Консультации / Урология

Жжение в мочеиспускательном канале

Здравствуйте. Проблема у меня такая. Два месяца назад имел случайный незащищённый оральный половой контакт. В тот же день началось постоянное жжение в уретре, продолжающееся по настоящее время. Вокруг канала покраснение, края припухшие.На третий день после контакта сдал анализ на основные ИППП и впоследствии ещё ряд других (прилагаю). По результатам доктором мне было назначен Дазолик 2 таб/ 2 раза в день и по 5 дней мазей Пимафукорт и Метрогил. Лечение не привело ни к каким результатам. О чём говорят мои анализы и что мне следует теперь предпринять? Вариант с обострением простатита представляется мне маловероятным ввиду очевидной для меня связи произошедшего с конкретным половым контактом. Есть вероятность, что анализы не показали инфекции, но она есть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вы сдали достаточное количество анализов. К сожалению на обнаруженную у Вас в уретре флору Дазолик, Пимафукорт и Метрогил не действуют, нужно проводить коррекцию назначаемой терапии на основании полученной антибиотикочувствительности.
Спасибо. А какую именно? У вас же есть мои анализы, по ним можно назначить?
Клебсиелла и стрептококк. Вы хотите чтобы я назначил? Без осмотра и понимания анамнеза жизни и заболевания назначить не могу.
Консультация врача уролога на тему «Жжение в мочеиспускательном канале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос