Консультации / Отоларингология

Работа после тимпанопластики

Здравствуйте, мне 21 год, два месяца назад провели тимпанопластику по удалению тимпаносклероза, год назад Делали перепонку, сейчас устраиваюсь на производство где довольно шумно, можно ли мне работать в шумных местах, если я буду использовать наушники - беруши и например ещё дополнительно затыкать ватой?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Тугоухость, начиная с 1 степени, является противопоказанием для трудоустройства на шумное производство согласно приказу 29н МЗ РФ.
Консультация врача отоларинголога на тему «Работа после тимпанопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос