Консультации / Гинекология

Повторные анализы если после лечения не прошли симптомы

В общем у меня обнаружили бактериальный вагиноз и уреаплазмоз, врач назначил комбинированное лечение, но после его окончания симптомы остались. Мне стоит сначала сдать повторные анализы или можно сразу к врачу записаться? (платная клиника) Если сдавать, то там рекомендовано сдавать их не ранее чем через месяц после окончания приема антибиотиков, этим можно пренебречь, если есть симптомы?
Здравствуйте. Да, информация правильная. Если женщина пролечилась, то контроль сдается минимум через 2-3 недели. НО!!! Если у женщины остались симптомы даже после лечения, то необходимо не ждать, а разбираться. Возможно лечение не верное было. Смотрится общий мазок. Фемофлор 16.
Консультация врача гинеколога на тему «Повторные анализы если после лечения не прошли симптомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Врач УЗИ.

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (950) 029 09 05 (WhatsApp)

Задать вопрос