Консультации / Наркология

Кадировка торпедо

Добрый день, в конце ноября того года закодировался, делалось вшитие торпедо дисульфирам на год, до конца кадировки осталось 1.5 месяц у друга свадьба могу ли я выпить? Или лучше дождаться полного истечения кадировки тобиш года полностью, после кадировки не тошнило не рвало вообще не какого эффекта не было,через неделю понюхал алкоголь отврашений не каких вообще не было, алкоголь и алкоголь. Подскажите когда можно выпить
Здравствуйте. Срок окончания действия вашего "кодирования", должен быть указан в справке, которую вам выдали на руки после проведения манипуляции. Не стоит искушать судьбу!
Консультация врача нарколога на тему «Кадировка торпедо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос