Консультации / Дерматология и косметология

Подозрительное пятно

Приветствую! Подскажите пожалуйста это может быть меланома или нет? Не болит не чешется. Раньше на этом месте была бородавка вывел чистотелом, были мысли что это ожог. Происходило это года 4 назад.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Это пигмент в коже. Не меланома.
Консультация врача дерматолога на тему «Подозрительное пятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос