Консультации / Наркология

Алкозависимые

Мне 43г. Бывают запои по 2 3 дня. На утро хочется похмелиться. Какие препараты можно попить . Алкобарьер. Пропротен 100 или другие, чтобы убрать тягу к алкоголю.
К сожалению препаратов, которые убирают тягу к алкоголю не существует в природе. Алкобарьер и Пропротен это гомеопатия, т.е. просто крупинки сахара, а это деньги на ветер. Тяга к алкоголю делится на физиологическую и психологическую. Физиологическую можно снять при помощи транквилизаторов, но только в клинике. Т.к. все транквилизаторы являются сами по себе наркотиками и со временем могут вызвать зависимость. Поэтому самолечение или назначение по рецепту транквилизаторов более 2 недель ведет к наркомании от транквилизаторов. Но мы может повлиять на психологическую тягу к алкоголю, чтобы не было самой первой дозы алкоголя. Это можно сделать только при помощи рациональной психотерапии. У меня есть бесплатный базовый курс на эту тему. Напишите мне.
Консультация врача нарколога на тему «Алкозависимые» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос