Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Уплотнение

Можно ли удалить уплотнение на лице возле глаза и какими методами? Это уплотнение следствие угревой болезни скорее всего, но в отличие от прыщей в др местах, оно мягковатое и длинной формы, периодически воспаляется, но когда воспаление уходит, то припухлость остается
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Благодарю за фотографию. Обратитесь пожалуйста к пластическому или челюстно лицевому хирургу. Необходимо УЗИ для понимания уровня расположения и состава образования. Тогда Вам и подложат пути решения. Как хирург - я за хирургическое вмешательство. Однако после осмотра и обследования Вам предложат все доступные решения. И Вы с доктором выберете оптимальный. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Уплотнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос