Консультации / Кардиология

Бисопролор и антидепрессанты

Здравствуйте! Ж, 19 лет. Психиатр поставил диагноз ПТСР, назначил золофт 25 мг 1 неделю, затем поднять до 50 мг, а через неделю до 100 мг. В данный момент я на этапе золофт 50 мг. Пью также атаракс, 50 мг делю на 3 приема. Совсем забыла у него спросить возможность комбинации золофт+атаракс+бисопролор. Бисопролор принимаю от повышенного пульса (Ниже 85 ед. не опускается, может подняться до 110). Давление при этом в норме. Кардиолог ставил диагноз "тахикардия". Подскажите пожалуйста, можно ли принимать бисопролор с антидепрессантами и транквилизаторами? В инструкции к препарату не нашла ответ на свой вопрос, возможно ли сочетание. Спасибо за ответ!
Здравствуйте. При наличии показаний, такое сочетание возможно. Препараты совместимы.
Консультация врача кардиолога на тему «Бисопролор и антидепрессанты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

