Консультации / Онкология

Пятно в паху

Здравствуйте, Андрей Витальевич. Месяцев 4-5 назад в паху появилось небольшое пятнышко, с маленьким углублением по центру. Не обращала внимания, так как не беспокоило. Но недавно решила поискать в интернете, а там конечно, расписаны все ужасы ((( Заметила, что за последний месяц красноватое пятнышко увеличилось в диаметре, но по-прежнему не беспокоит, но зуда, ни жжения, ни шелушения, никаких выделений. Обращалась к дерматологу, она провела дерматоскопию, сказала, что ничего подозрительного не видит.(врач мне доверия не внушила). Поставила микоз или розовый лишай под вопросом, хотя нет зуда, такое разве может быть при микозе??? Сдала "соскоб" в кожвене, в кавычках, потому что соскабливать нечего было, лаборант лишь кожу поцарапала, сделала вид, что материал собран. Но по факту не собрала. Конечно ответ пришёл отрицательный. Не знаю, видно ли по фото, очень прошу, скажите, носит ли мое пятно какой-то нехороший характер. Буду благодарна за ответ!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вероятнее всего у вас лишай (очень похоже - прям классика), который вы могли занести: выбривая зону бикини. Помажьте однократно р-ром йода - чтобы увидеть характерный валик более насыщенного цвета. Ну, и -наблюдение (онкологические диагнозы не рассматриваются ввиду отсутствия признаков)
Консультация врача онколога на тему «Пятно в паху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос