Консультации / Урология

Высокая вязкость спермы

Добрый день. Влияет ли вязкость на зачатие? Как можно привезти вязкость в норму?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По одной вязкости влияние не оценивают, только совместно с оценкой подвижности и времени разжижения. Но у Вас обрезана часть анализа, поэтому провести оценку невозможно. Приведение вязкости в норму зависит от причин вызвавших данные изменения.
Консультация врача уролога на тему «Высокая вязкость спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос