Консультации / Урология

Показывает ли спермограмма наличие бесплодия

Доброго дня. Подскажите имеются ли основания для переживаний по результатам спермограммы? Смущают показатели антител и общая статистика по качеству спермы. Могут ли быть проблемы с зачатием? Спасибо
К вопросу приложено фото
Спермограмма представлена не полностью, нет оценки, количества и многих других параметров, оценивать её только по представленным данным некорректно.
Консультация врача уролога на тему «Показывает ли спермограмма наличие бесплодия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос