Консультации / Гинекология

Беременность при мфя и адеминозе

Добрый день! Прилагаю исследование узи. Возможно ли при такой картине забеременеть? Возможно ли забеременеть с помощью эко? Также из доп. Диагнозов - эрозия.. подозрение на цервицит, т.к. в мазке много лейкоцитов Месячные 5 дней, на протяжении нескольких месяцев начала замечать выделения после месячных еще на протяжении до 5 дней Менструация есть каждый месяц, но цикл то 28, то 32, то 35, то 39 и постоянно скачет.. В последние полгода в жизни много стресса, дефицит массы тела... Какие доп анализы могут понадобиться при этой ситуации? Ходила на узи щитовидной железы: без отклонений.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Возможно, при условии полной проходимости маточных труб и фертильной сперме.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность при мфя и адеминозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос