Консультации / Стоматология

Ортодонту

Добрый день! У девочки 6 лет 1 месяц немного неровно растет постоянный правый нижний центральный резец, при этом места ему достаточно. Почти 3 года носили ортодонтическую пластину по исправлению прикуса, всё исправили. Что теперь делать: ставить новую пластину для исправления этого зуба (если это вообще возможно в данной ситуации) или ждать, когда выпадут верхние центральные резцы (они уже качаются)?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У Вас проблема не только в этом резце, но и в асимметрии срединной линии, что более важно. Вам надо срочно обратиться к хорошему детскому ортодонту, чтобы носить двучелюстной аппарат. Почитайте о раннем ортодонтичесом лечении на моём сайте www.childentists.ru/for-patients/dentition/prevention-of-bite-pathology-in-children/
Консультация врача стоматолога на тему «Ортодонту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос