Консультации / Болезни сосудов

Боли в ногах где вены после приёма таблеток

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня была операция по женски 21 числа, выписали ксарелто 15мг начала пить 27.09. И компрессеонные чулки носить месяц, сняла чулки после операции первый раз на ночь 27 числа и ночью болели ноги где расширение вены, утром надела опять чулки боль также осталась, но не постоянная может это быть от ксарелто 15мг? Чулки теперь сказал хирург носить и днем и ночью, можно снять только в душ и опять надеть, вопрос у меня может ли эти таблетки дать такую побчку?
Всё это очень странно, то что Вы рассказали, особенно про непрерывную компрессию. Я думаю, Вам нужно посетить грамотного флебологами и он всё Вам подкорректирует как нужно. От ксарелто не может ничего болеть.
Консультация врача флеболога на тему «Боли в ногах где вены после приёма таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Задать вопрос