Консультации / Гинекология

Плацентарный полип Гистероскопия после родов

Здравствуйте. Роды были 16.08 и 21.09 мне поставили диагноз Плацентарный полип. 22.09 провели операцию, после неё я чувствовала хорошо. Через 3 часа после операции врач меня выписал домой, сделали укол цефотаксима и окситоцина. Ничего больше не выписывали. 24.09 рано утром начались сильные выделения, сменила 2 прокладки(ночных) за 30 минут и резко прекратилось. Мой врач написала, что если ещё раз повториться, то начать ставить уколы дицинон 5 дней. Такого больше не повторилось, но кровянистые выделения никуда не делись по сегодняшний день (27.09) и добавились тянущие боли внизу живота (правее) и в пояснице. Хоть мне врач и говорит, что это нормально, но есть опасения и хочу пойти на узи уже в частную клинику. Стоит ли? И действительно ли это нормальная реакция?
При сохранении или усилении указанных вам жалоб рекомендую провести УЗИ органов малого таза, сдать клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой.
Консультация врача гинеколога на тему «Плацентарный полип Гистероскопия после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос