Консультации / Педиатрия

Прививка от гепатита В

Здравствуйте! Нам 1.9, 3 сентября сделали первую прививку от гепатита В, до этого был медотвод, сегодня пошли делать второй Пентаксим, и нам заодно сделали и гепатит В вторую, но месяц то ещё не прошел. Это нормально? Ничего страшного? Переживаю, мед сестра сказала, надо делать
Здравствуйте! Нет, интервал между прививками должен быть не менее месяца (28 дней). Можно делать вместе сразу 2 прививки, но через месяц от последней
А у нас прошло 25 дней. Как это повлияет?
Консультация врача педиатра на тему «Прививка от гепатита В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос