Консультации / Педиатрия

Боль в спине температура и плохие анализы

У дочки 16 лет болит спина с правой стороны ,температура держится уже неделю.Насалось все с отравления (2 недели назад был понос с t).Через дня 3 после улучшения начала болеть спина и появилась t.Врач сразу сказал ,что это почки или мочевой.Сдали анализы(фото) и УЗИ.Узи ничего плохого не показало,а анализы плохие .Выписали канефрон и нитроксалин.После них стало хуже дочке,оставили только канефрон .Сдали повторно анализы ,тоже плохие.Скажите ,что это у нас ?Правильно ли мы лечимся ?Время уходит.Сейчас у дочки t 38,болит спина поменьше правда ,чем вначале и больно ходить в туалет,тоже поменьше.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Есть данные и за мочевую инфекцию и за вирусную. Для уточнения диагноза в плане обследования - анализ мочи по Нечипоренко, посев мочи на стерильность, консультация гинеколога. Для исключения вирусной инфекции в плане обследования - серологические маркеры ЦМВ, ЭБВ, ВГЧ 6 типа антитела ИГМ и ИГG. Для лечения мочевой инфекции следует использовать антибиотики широкого спектра и уросептики. Для лечения вирусных инфекций следует назначать противовирусное, например, интерфероновые свечи с антиоксидантами, это уменьшает длительность болезни. Требуется личный прием и осмотр.
Спасибо.Вчера отвезли дочку в больницу с высокой температурой и болями в спине.Сказали острый пиелонефрит.Так что уже по присмотрам врачей
Консультация врача педиатра на тему «Боль в спине температура и плохие анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос