Консультации / Педиатрия

Бурление в животе в весе не прибавляем стул стал через день вздувает животик

Добрый день!Ребенку уменьшений чем через месяц будет год.Прибавки в весе плохие,7300-7400.Беспокоят бурления в животе,периодически вздувает,ребёнок от этого плачет.По ночам плохо спим,просыпаемся,днём тоже сна как такого нет.недавно появилась сыпь на руках(область локтей,плечи и на лбу),постоянно чешет глазки и психует,носик часто беспокоит ,заложенность.Два три дня назад обнаружила прожилки крови в кале.Сдали капрограму(фото прилагаю).В январе нам обнаруживали стафилокок золотистый,пропили 10дней бактериофаг.Педиатр сказала нет смысла его лечить и пересдавать.Не может ли снова он у нас появится и нас беспокоить?Я переживаю ,что мы немнабираем вес ,не спим,и ещё у нас стали косточки хрустеть.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Копрология хорошая. Такая ситуация- повод для очной консультации. Нужно оценить как происходил рост и развитие с рождения, как организовано было и есть питание, какие обследования в течения года проведены и их результаты, какая семейная история заболеваний. По результатам назначается дообследование, далее- назначения, коррекция рациона. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Бурление в животе в весе не прибавляем стул стал через день вздувает животик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 сентября
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос