Консультации / Гинекология

Кровь после вакуума

Здравствуйте, меня 2 недели назад выписали из больницы, делали медикаментозный аборт при замершей беременности, а потом вакуум. В женскую консультацию ходила, сказали всё нормально и отправили на анализы для дальнейшего планирования Б. Сегодня был ПА и после этого заметила что немного появилась кровь, но быстро прошла. На следующий день просто вечером опять заметила кровь. Это нормально? Что это может быть?
Здравствуйте. Необходимо обратиться к гинекологу для проведения осмотра и ультразвукового исследования органов малого таза. Кровяные выделения могут быть как из шейки матки, если была эрозия, так и из матки. Без осмотра сложно ответить на ваш вопрос. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь после вакуума» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 сентября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос