Консультации / Сексология

Низкое лебидо

Мч,мне 26,гипертония 1 степени, В один прекрасный момент я прочитал статью,где от оргазма у мужчины был инсульт и он умер. С тех пор во время возбуждения при просмотре порно и мастурбации сильно поднимается давление, чувствую сильные спазмы сосудов в голове, чувствую сильную тревогу при этом и испытываю стресс. Какая-то психологическая травма в голове. Сексом с девушкой последние 2 месяца занимался по 2-3 раза в день, но после проблем с давлением во время возбуждения секс стал реже,желания меньше, и в крайний раз член вообще не мог встать. Теперь при попытке посмотреть порно член не встаёт,а только стресс,тревога и поднимается давление. Это очень сильно надломило меня морально. Я очень мнительный, и я понимаю,что это все дело в моей голове. Гипертонией страдаю 3 года,началось все с панических атак. К какому врачу обратиться,и какие сдать анализы?
вначале надо с терапевтом или кардиологом определиться по терапии артериальной гипертензии, дополнительно советовал бы прием Адаптола и Атаракса, чтобы снять тревожность. Проблема Психологическая, вы очень мнительный и придумали себе проблему на пустом месте. Сексом заниматься стоит с девушкой, ограничив просмотр порно и мастурбацию, коль они вызывают такую вегетативную реакцию на психологическом уровне.
Консультация врача сексолога на тему «Низкое лебидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос