Консультации / Наркология

Здравсвуйте хочу поставить капельницу брату

Здравсвуйте хочу поставить капельницу брату !Брат был в запое 3 дня просит поставить ему капельницу! Купил РЕАМБЕРИН и всякие витамины Цианокобаламин раствор для инъекций, Пиридоксин раствор для иньекций , Аскорбиновая кислота раствор для инъекций 5% и Тиамин хлорид раствор !Теперь вопрос, мне все это можно прямо в РЕАМБЕРИН ввести и поставить капельницу! Ну тое еть по ампуле из каждых витаминов набрать в шприц и в РЕАМБЕРИН? или как правильно ?каждый укол по отдельности внутримышечно лучше сделать ?Просто капельницу ставить умею и ставил! Только в сами капельницы ни чего не добавлял!
Здравствуйте! Не стоит брать на себя такую ответственность, если вы не являетесь врачом. Оценить целесообразность и необходимость применения конкретного лекарственного препарата, должен только специалист, который и будет нести ответственность за последствия своего назначения. Самолечение еще никого не доводило до добра!
Консультация врача нарколога на тему «Здравсвуйте хочу поставить капельницу брату» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос