Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Антирабическая вакцина и антивирусные препараты совместимость

Здравствуйте. Хочу задать вопрос, никак не могу найти ответ и очно и дистанционно. Дело в том, что мне поставили уже 5 вакцин антирабических. Осталась через месяц последняя. Сейчас возникла такая ситуация, заболел муж гриип или ковид пока неизвестно. Ходила планово к отоларингологу для профилактики при контакте с больным инфекциями ОРВИ посоветовал пить арбидол и гриппферон. Когда я сказала насчёт антирабического укола, она не смогла подсказать так как не инфекционист. Подскажите пожалуйста, можно эти препараты пить? Заранее благодарю вас за ответ!!!
Здравствуйте! Можно
Консультация врача инфекциониста на тему «Антирабическая вакцина и антивирусные препараты совместимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос